全国开设环境科学专业院校有什么呢?

全部回答

大连交通大学- -辽宁工业大学- -沈阳农业大学- -大连海洋大学- -沈阳药科大学- -辽宁师范大学- -沈阳师范大学- -渤海大学- -吉林大学- -延边大学- -长春理工大学- -吉林建筑大学- -吉林化工学院- -吉林农业大学- -东北师范大学- -北华大学- -吉林师范大学- -长春师范大学- -黑龙江大学。

华北电力大学(保定)- -华北理工大学- -河北科技大学4.6河北农业大学4.1河北师范大学- -山西大学4.9太原科技大学- -山西农业大学- -山西财经大学- -内蒙古大学- -内蒙古工业大学- -内蒙古农业大学- -内蒙古师范大学- -内蒙古民族大学- -辽宁大学- -大连理工大学- -东北大学- -辽宁工程技术大学- -辽宁石油化工大学- -沈阳化工大学。

中国人民大学- -北京工业大学- -北京建筑大学- -中国农业大学- -北京林业大学- -北京师范大学- -中央民族大学- -南开大学- -天津大学- -天津科技大学- -天津理工大学- -天津农学院- -天津师范大学- -天津财经大学- -河北大学- -华北水利水电大学。