全国开设能源与环境系统工程专业有哪些院校?

全部回答

    以下是开设能源与环境系统工程专业的详细院校名单(排名不分先后):序号学校名称专业名称重点专业1沈阳航空航天大学能源与环境系统工程是2东华大学能源与环境系统工程是3南京师范大学能源与环境系统工程是4浙江大学能源与环境系统工程是5山东大学能源与环境系统工程专业是6浙江大学宁波理工学院能源与环境系统工程是7山西能源学院能源与环境系统工程是能源与环境系统工程专业的开设属于能源科学分支,科目研究主要方向为改善能源消耗产生副产物对环境之间的影响。
    能源科学在国外已经成为较为成熟的一门学科,我国该方面的研究处于起步阶段,同时该学科开创学校也为少数,此方面的尖端人才更是寥寥无几。