全国开设烟草专业院校有哪些呢?

全部回答

    专业类别毕业五年平均薪资工作地点男女比例植物生产类¥4722薪酬超过5%的专业昆明市17%在昆明市工作男生较多男66%-女34%培养目标:培养具备烟草生产、烟草遗传育种以及烟叶质量检测与经营管理等方面的基本理论、基本知识和基本技能,能在烟草及其相关的部门或单位从事与烟草有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作的高级科学技术人才。
    主要课程:烟草化学、烟草机械学、烟草艺术设计、烟草育种学、烟草栽培学、烟叶调制、烟叶分级、烟草病理、烟草昆虫、烟叶品质分析、烟草商品学。就业方向:可从事烟草及其相关的部门或单位从事与烟草有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作。
  近三年全国开设烟草专业就业率区间: 2013(85%-90%) 2014(75%-80%) 2015(80%-85%)全国开设烟草专业报考硕士较集中的有:作物学、作物栽培学与耕作学、作物、生物学更多烟草专业查看:http://www。
    gaosan。com/zhuanyejiedu/  开设烟草专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数中国科学技术大学- -安徽农业大学- -山东农业大学- -青岛农业大学- -郑州轻工业学院- -河南农业大学4。
  6湖南农业大学4。6四川农业大学4。6西昌学院4。  3贵州大学- -云南农业大学4。2湖南农业大学东方科技学院4。7  特别说明:以上《全国开设烟草专业院校有哪些》由于各省份高考政策及专业等信息的不断调整与变化。