中小企业的界定分类管理是怎样的?

全部回答

     1、中小企业是符合《中小企业界定标准》规定的中小企业活从事生产经营活动、不拥有技术监督局代码的个体工商户。 2、中小企业划分为中型企业、小型企业和微型企业 (1)中型企业,指能提供经审计财务报表的符合《中小企业界定标准》规定的中型企业; (2)小型企业,指不能提供经审计财务报表的符合《中小企业界定标准》规定的中型企业和融资总余额超过200万元的符合《中小企业界定标准》规定的小型企业; (3)微型企业,指个体工商户和融资总余额低于200万元(含)的符合《中小企业界定标准》规定的小型企业。
     根据信贷管理水平、小企业信贷资源等情况,将全行二级分行分为四类,一杰行(即小企业信贷业务的重点投放行),二类行9即全行小企业信贷业务的适度投放行),三类行(即全行小企业信贷业务的谨慎投放行),四类行(即全行小企业信贷业务的限制投放行)。
  按照以上政策界限,甘肃省金昌分行为三类全外,其余各行均为四类行。  。