中国中小企业最新数量是多少?

截止2015年,中国中小企业最新数量是多少?

全部回答

以个人独资企业等形式的企业大概有1100万家,另外以个体户登记的企业有3600万家,合在一起有将近5000万家。

    是不是像下面这样的?这样的一般都要花好多钱买,没有免费的。
     2014版深圳市中小企业深度调研咨询报告 第一部分 2013-2014年深圳市经济发展状况分析 第一章 2013-2014年深圳市区域经济发展现状 一、近五年深圳市经济增长情况 二、深圳市经济在全国及西部地区的地位 三、深圳市经济发展的资源禀赋 四、深圳市经济运行特征 (一)固定资产投资是深圳市经济增长的主要驱动力 (二)重工业特征明显,经济增长较快 (三)第三产业对经济增长情况 第二章 2013-2014年深圳市的产业结构及重点行业分析 一、深圳市产业结构和产业体系 (一)深圳市产业结构及其变化趋势 (二)深圳市产业体系 二、深圳市支柱产业 三、深圳市产业政策导向 第三章 2013-2014年深圳市各地市经济发展情况分析 一、深圳市各地市经济增长情况 二、深圳市各地市产业结构 第二部分 2013-2014年深圳市中小企业的金融环境分析 第四章 深圳市中小企业的政策扶持情况分析 一、深圳市中小企业主要扶持措施 二、深圳市中小企业主要扶持政策 第五章 2013-2014年深圳市中小企业的金融环境分析 一、良好的金融环境保障了中小企业健康发展 (一)信贷总量继续增加,银行业务发展迅速 (二)银行业竞争日益加剧 (三)中小企业创业投资进一步推进 二、金融司法环境进一步提高 (一)金融司法案件审判质量和效率有较大幅度提高 (二)多部门制定促进中小企业发展政策 第六章 深圳市鼓励金融机构开展中小企业金融业务的扶持政策 一、深圳市鼓励金融机构开展中小企业金融业务措施 二、深圳市鼓励金融机构的相关扶持政策 三、深圳市鼓励金融机构的政策扶持效果显现 第七章 深圳市相关金融中介组织的发展情况分析 一、会计师事务所逐年增加 二、资产评估机构逐步规范和强大 第三部分 深圳市中小企业整体发展情况分析 第八章 深圳市中小企业的经济地位与规模分析 一、深圳市中小企业的经济地位 二、深圳市中小企业的竞争优势 三、深圳市中小企业的特征 (一)行业分布广泛,劳动密集型特征明显 (二)企业规模和实力增长迅速 (三)企业发展仍处于初级阶段 第九章 深圳市中小企业的运行情况分析 一、深圳市中小企业的整体运行情况 二、深圳市中小企业的盈利能力 三、2013年深圳市中小企业收入500强排名 四、2013年深圳市中小企业资产500强排名 五、2013年深圳市中小企业利润500强排名 第十章 深圳市中小企业的行业构成与产业特点 一、深圳市中小企业的行业构成 (一)深圳市中小企业的行业构成 (二)深圳市各地区的中小企业现状与特征 (三)深圳市主要地区的中小企业的产业特点 二、深圳市中小企业的主导行业及特征 三、深圳市高新技术产业的发展情况 (一)深圳市高新技术产业总体发展状况 (二)四大高新技术产业发展状况。