怎样能够成为股场心理高手?

全部回答

    心态决定炒股状态。股市投资重要的是盈亏,比盈亏重要的是投资方法,比方法更重要的是投资心态。绝大多数散户之所以赔钱,并非其基础不扎实、技术不过硬,而是败给了自己的心态。炒股的人心理不健全,就永远也不会成为成功的投资者。
  因此,要想成为炒股高手,首先就要成为心理高手。  投资者需要从以下几个方面来掌控自己的心理。① 太贪婪会使人一无所获。 ②战胜恐惧才能笑傲股市。③ 沉着冷静是炒股的关键。 ④犹豫不决是炒股的大敌。
  ⑤ 一定要克服侥幸心理。 ⑥放弃完美主义的心态。⑦ 股市里从来没有后悔药。