怎样才能成为股票市场上的能手?

新手开始玩股票时,要怎样才能得心应手呢?

全部回答

必须不断实践,不断总结经验 而且每日都要对个股做功课 要不断选出个股,后世不断验证,总结经验 一般的高手都是经历了多次惨痛的教训后才成长起来的

股票要做很容易,大家都不买时,你去买,大家读来买时你去卖。肯定攒大钱。现在大家都不买,是你考虑买的时候了。

不脚学费.学不到知识

勤奋、睿智、敏感、心态好。

在股海中磨炼自己的意志,端正个人的心态,并掌握相关的知识,才能成为股海中真正的一员,这是一个复杂的过程,现在也许还不胜明了其中的道理,但或许以后会感悟到的。只有在实践中不断地探索总结,才能运筹帷幄决胜于股海之中,祝你好运!

在股市中玩耍,必须要具有相关的知识,心理能力要好,要经的起风浪。不经历风风浪浪,也成不了大事!!!可以肯定的说 新手在股海中想得心应手很难!!