兴业银行怎么开通网上银行呢?

全部回答

    1 .在兴业银行开立凭密码支取的个人银行账户(兴业借记卡、存折)。 2 .登录兴业银行主页 www。cib。com。cn ,申请兴业银行网上银行。 3 .为了您的资金安全,您若需要开通兴业银行网银的各项功能,有以下两种方式可供选择: ( 1 )携带本人身份证件原件、及需要开通网银功能的兴业银行账户,到我行任意一家营业网点柜面提出申请。
       ( 2 )使用证书登录网上银行直接进行网银各项功能的开通和关闭。 注:申请网上银行证书必须至我行营业网点办理。
   4 . 如果您尚未在兴业银行开立凭密码支取的个人银行账户,可以在本行主页点击“申请兴业 e 卡”->选择“ 我没有兴业银行个人网银客户号也没有兴业银行凭密支取的账户”, 申请 e 卡并同时申请个人网上银行。