兴业银行怎么开通网银?

兴业银行怎么开通网银,兴业银行开通网银流程需要叙条件?

全部回答

    兴业银行证书版网银开通:   一、凭身份证件与兴业银行卡到兴业 银行网点填写《个人客户电子银行服务申请表》,签署《个人客户电子银行服务协议》,申请的项目请选择“网上购物支付”,为了您在网上支付安全起见,请再申请一项“网上交易短信保护”。
     二、申请过程中,工作人员会让您设置网上支付密码,以及设置一个证书的编号,办理完毕后银行工作人员会把证书的参考号和授权码以及证书序号和网银客户号、初始密码给您,证书和初始密码都需在14天内使用,否则失效。
       三、登录兴业银行首页,点击“普通登录”;   点击“ 网银证书下载”;   输入银行柜台提供的“参考号”与“授权码”;   按照系统提示一步步进行安装;   点击“是”;   点击“确定”;   点击“是”;   成功下载证书。
   四、兴业证书版安装成功后,需要登录一次普通版,进行激活账户才可以使用证书登录登录兴业银行首页,点击“普通登录”;   输入银行提供的客户号与初始密码登入(由于兴业银行是使用客户号进行登录的,所以客户号不能忘记哦);   将个人资料补充完整;   点击“确定”,登录成功,说明激活成功。
       以上就是兴业银行怎么开通网银的详细介绍,更多相关文章请关注综投网银行栏目。