股票中宜人贷股东有哪些介绍?

全部回答

  人贷是宜信旗下的P2P网贷平台,宜信CEO唐宁拥有宜信43。4%的股权,其他股东还包括摩根士丹利、IDG资本、凯鹏华盈基金等国际知名投资机构。宜人贷由宜信100%控股,也就是说唐宁一人间接控制着宜人贷43。
  4%的股东。 排在唐宁之后的陈欢头衔是宜信首席战略官,今年只有39岁;周全是IDG资本的老大,他在股东里面代表的是出资方。2011年,IDG资本和摩根士丹利亚洲投资基金(MSPEA)以及KPCB联合向宜信投资数千万美元。
  宜人贷总经理方以涵等高管也都在股东名单之中。