宜人贷的联系方式有哪些?

全部回答

    宜人贷用户在使用宜人贷的服务过程中,如果有任何关于宜人贷的相关疑问,都可以通过拨打宜人贷客服电话得到解决。宜人贷全国统一客服电话为:400-6099-400,工作时间:8:00-20:00。
  此外,宜人贷目前已经全面开通腾讯微博、新浪微博和宜人贷微信,投资者想了解更多关于宜人贷的信息或者有任何疑问咨询的话,都是可以通过微信、微博联系宜人贷官方的。  最后,宜人贷总部地址为:北京市朝阳区通惠河北路朗园vintage 2号楼 A座 3-4层。
  投资者如果方便的话,也可以直接到宜人贷总部咨询。