备孕期间的健康误区有哪些?

全部回答

    在备孕期间,饮食应注意荤素搭配、营养均衡、多吃新鲜蔬果、少吃辛辣刺激或生冷寒凉的东西,多补充维生素和微量元素。 高龄如何备孕 高龄生二胎如何备孕 二胎高龄妈妈如何备孕 其次,保持心情平和舒畅、作息规律、充足睡眠也尤为重要。
  特别是高龄女性,在备孕期间一定要充足睡眠,因为睡眠不好也是导致内分泌失调的重要因素。   另外,严禁滥用药物、杜绝病毒感染、不要接触有害物质、远离电脑等辐射源也是备孕条例的重中之重 为了能够让自己有一个更加健康的小宝宝,平时一定要做及时的检查并去应该,了解一些方面备孕的一些误区,以免自己避孕失败,自己的饮食中也应该多加注意,注意荤素搭配营养均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,注意自己的阴阳调理,少吃一些有刺激性的食物。