男性冬季备孕有什么误区呢?

全部回答

    冬季一味禁欲  一些情侣,因为知道一些四季养生之道,在冬季里一味地禁欲,本来一周一次的性生活,突然降为一月一次,性生活的时间也大大缩短。其实,这也是一个误区。现代人的生活条件比古人要好得多,营养更为丰富,身体更为健康,对性的要求也会更加强烈,即使在冬季,性生活的次数和时间也不必减少太多。

      “适宜”的具体标准因人则异。一般人的经验是:性生活次日,双方身心愉快,精力充沛,即说明性生活的次数和时间是合适的;如性生活次日,双方头昏眼花,身体疲乏,畏寒怕冷,则要考虑适当减少性生活的次数和时间。