做什么都没耐心?

怀疑患有抑郁症有时候真的脾气特别火爆!!动不动就发火!!喂小孩吃饭没耐心,特别烦躁,小孩不吃饭难伺候时会发大火,那时候的心情真的特别想爆打一顿他,自己本身脾气也不好!做什么都没耐心!!真的很烦!!!宝妈们有和我一样的吗?!烦躁时不管老公怎么做都不合自己心意!感觉快疯掉了!

全部回答

我也是 咱俩一模一样 尤其我家宝贝从出生到现在一直都是一夜醒很多次 晚上睡不好 白天还要淘孩子 真是脾气特别暴躁 有时候老动不动的吼孩子 一点都控制不了

我也是,心烦的时候宝宝不听话我就会打她

心火旺,我以前也是这样,现在好多了

应该不会,只是脾气不好