以后没怀孕都不喜欢粘着你的到底怎么了”他说?

   被老公说话逗的笑尿了哈哈刚刚跟他出去骑小毛驴出去兜风买东西给我吃,我抱着他不撒手,跟他说:“老公跟你说句实话,自从怀孕了特别喜欢粘着你,离开一会儿我就不舒服想生气,以后没怀孕都不喜欢粘着你的到底怎么了”他说:“怀孕了孕期很多不适,我又是你老公,家里你最亲近的人当然喜欢粘着我了,没怀孕的那时候因为你没心没肺”顿时无语。
  以为我生气了他又在自言自语说:“你知道年初的时候为啥北京一所学校女孩集体跳楼了吗?”我压根不看那些东西的,条件反射问为啥?他居然不要脸说:“因为听见我跟你订婚了”哈哈笑尿了,我就告诉他就喜欢你这么不要脸。

全部回答

好幸福的感觉

哈哈,有趣