老是说别人怎么样怎么样?

真是无法沟通讨厌婆婆说话的语气,在她心里就认为女的再嫁就不值钱了,老是说别人怎么样怎么样,觉得男的二手货就是宝,女的就连草都不是,好像在6说我要是那天不跟她儿子在一起了我就不值钱了,老是觉得她的老公优秀,其实也没怎么样。很一般。整的我听了她那话就特别烦他们,有这样过日子的吗,还需要天天说这些东西吗,就算那天我和他不在一起,我也会找到一个很好的对象,比他好。说亲戚家一个女人去唱歌,男的给他媳妇闹,她就说,人家疯疯癫癫不知道过日子,唱歌就是疯癫了吗?

全部回答

想法不同,别理她

我都嫁了几次,还是那么金贵,我也不是很漂亮,一样有人抢着爱着,而且老公又帅又好!没有嫁不出去的女人。

目中无人,总觉得自己的儿子好,分开住,不理他,神经

首先你两个钱都看不好,明知道他堵还把卡之类给他。有钱好办事