有没有宝妈象我一样不想跟婆婆说话的啊?

有没有宝妈象我一样不想跟婆婆说话的啊? 我不喜欢我婆婆,话都不想多说几句,可是,住在一起,这是避免不了的。。有时我婆婆跟我说话,我也不理她,就象今晚我带宝宝出去玩,她见了,就说,这么冷还带他出去啊。我就没搭理她,她见我不说话,就说,问你也不说话,我还是没做声,我心想,前段时间那么冷的天。你晚上都还想带出去,何况今晚不是很冷呢。。有没有宝妈跟我一样,一点都不想跟婆婆说话啊?

全部回答

她的儿子多吗?如果只有你老公一个的话就别计较这些方面了,说穿了,以后还是你们的!这样的婆婆肯定是不好的,给我的感觉可能是比较喜欢钱啊,话又很多的人!但亲还是尽量吧,毕竟一个好的成长环境对于宝宝很重要啊!放开一点,很多话听过就算了,事情过去也就过去了!:)好吗?

亲最好不这样哦!虽然不喜欢她,但基本的礼貌还是要有的!我不知道是什么原因让你这样讨厌她,但你的行为会影响着你的孩子,所以建议亲,要尊重老人,回答别人的话,也是一种礼貌!而且她还是抚养你老公长大的人,你也不应该这样啊!您说呢?

是啊,我也是这样。有这样烦人的婆婆真是无奈

有些人的个性是这样的,想的不长远,目光比较浅,别和她计较了!娘家是可以补贴你才补贴呢!:)我们还没有,娘家还想要!呵呵,亲妈要的感觉更不好吧?但没事,要了就尽力的给,毕竟生养了一场!

家家有本难念的经