竟然离婚了干嘛还要来带小孩?

   心里烦的慌我和现在的老公都是二婚,他有二个女儿,我有一个儿子,但我的儿子是跟我前夫的,我现在的老公跟前有二个女儿,一直呆在我们身边,我们一直过的很好,他的前妻经常打电话给我老公说要来带小孩我老公一直不接也不同意给他来带,后来这个贱女人就打电话给我老公妈妈,每次贱女人打电话给我老公妈妈,可是我老公的妈妈就给她带,竟然离婚了干嘛还要来带小孩,真是他妈犯贱,我现在再也不管他二个女儿,包括他的父母,我也不理她们了,等我肚子里小孩生了我也不管了满月就出去上班,眼不见心不烦,不是我心狠,宝妈们要是你们怎么做,我心里好难受。

全部回答

带是带也不能经常带吧,这样也影响我和孩子相处的

都是二婚都有孩子,应该多理解理解,自己生的孩子来看看,带去玩也很正常的

都是做妈妈的!孩子需要母爱!你要做你老公的工作让她带!

我想我儿子我就是不去看,你经常去看人家心里也不舒服的,