心里的苦又有谁知道唉?

心里的苦又有谁知道唉,心里苦,心里烦,又有谁知道只有自己慢慢消化,这种日子真是够了,从怀孕心情一直没有说好过,今个不是你气我,明个就是他气我,气吧气死了正好,活着也没意思,烦,累没人理解没人体谅没人关心没人心疼,一点意思也没有,真是够了

全部回答

怀孕的时候保持良好心情,宝宝才会有一个好的性格,才有幸福的人生

是啊,心里的苦和委屈没地方说,也不敢对爸妈说,哪怕过的不好,在爸妈面前也说好,不想让他们担心了,我是远嫁