唉……宝宝心里苦前两天就和老公说着18号带上小孩一起去游泳?

唉……宝宝心里苦前两天就和老公说着18号带上小孩一起去游泳,岀去玩一下,然后我们那天就一起休息去玩的,刚好17号老公今天四点下班,小姑子星期天是不用上班的, 当然我是在上班,因为我晚上也要上班的,老公却说今天去游泳,因为小姑子明天要上班,今天不用上,小姑子有22岁,他们都快去了才和我说,当时我的心啊!,,,唉伤心 我又在上着班呢!我老公就这么的和我说的,请看有图, 宝妈们,你们觉得我像外人不,,

全部回答

看了好生气