给他买了好几条大嘴猴的裤子?

   跟老公一起逗逼好欢乐怀孕了七八个月,身形早走样了。刚刚,他做饭过来接个电话,提裤子的时候看到他的腰,老公凭心而论,身材挺好的,皮肤好嫩滑。。。言归正传,看到他平滑的腰腹,逗他说 哈哈哈,好久没有看到如此标致的小腰了,给我吧!老公撒丫子跑了,喊了一句 不要!然后炒菜,说 我屁股你要不要我逗他说 好啊!我关注它好久了。
  前两天商场打折,给他买了好几条大嘴猴的裤子,那种裤型就是瘦人穿显瘦,胖人穿显胖。老公,你穿裤子真好看老公喊了句 流氓。。。他现在照顾我的一日三餐,没事儿买买菜,玩玩游戏,陪我逛逛街,做好吃的。感谢你在我身边陪我,么么哒。

全部回答

真幸福,我都没人管

幸福的一对!祝福!

快生了,他回来陪我待产