我不同意回档!你们游戏自己的漏洞为什么要让我们受损失!金钱能补偿!时间谁能补偿我们!

我坚决不同意回档!你们游戏自己的漏洞为什么要让我们受损失,金钱能补偿!但我们的时间谁能补偿我们!现在很多老玩家都回来了。他们不在是以前时间充足的人了。有很多都面临告别游戏了。这是他们最后的游戏。他们的时间是宝贵的。

全部回答

支持楼主!要查也应该找那帮人去,要不牵连太多人了。

注意!!! 不回档 就一味着以后你100W只能用来补魔加血 1亿买1级使魔都没人卖 回不回自己看着办吧 我是支持回档的

请大家不要意味的肯定回档,那只是新浪里的一个调查,官方并未做出决定,等要做出决定时会给一个通知的,请不要过早的谈这些话题,必免一些玩家的流失.

我支持回档,条件是给个寒冰牛鬼.100组时水,大家意思如何,SE给我们这些,我们接受,不给,叫SE玩儿蛋去

是啊,如果回档,我们的时间谁来负责,你们的能力就那么差吗,谁刷的钱都查不出来,那我们还玩什么呢,怎么来相信你们啊!!

其实要查就是那几百W收时水的人,人家刷钱不会傻着用大号刷,毕竟大部分玩家是不知道什么刷的,所以所有人一起回档是非常不合理的!