游戏带漏洞吧!

游戏玩这还有什么意思啊!管理跟本不会来爱问~也了解不到实际情况!号都被洗N次~~也不大修1下服务器~~肯定很多漏洞!!!

全部回答

    每个游戏都有BUG,奇迹世界又以BUG多而闻名啊。哈哈。让我介绍一下这个游戏的BUG吧: bug 1: 基本方法如下:(由于BUG操作者没有说教,只能把所看事情叙述) 第一步:开狩猎FB的生存模式,必须组满算自己在内7名队员。
   第二步:所有队员在未得到操作者通知前不准安“准备”,FB大厅待命中。   第三步:BUG操作者队长退出战斗大厅重新以仍然 在Fb战斗大厅的其中一名队员好友参与形式直接进入战斗大厅,上诉指令反复操作直到将房住为止,标准 为所有队员在战斗大厅内均不能以队伍聊天方式谈话,提示为没有队伍! 第四步:注意问题,如果在操作者进行卡怪指令操作时候有其他人员进入战斗大厅Fb队伍时候要及时T掉 或劝退。
    如果BUG操作成功时候操作者在战斗大厅内能看到其他队员,而其他队员却看不到操作者,简单 理解为卡了。 第五步,这个时候全部退出战斗大厅重新进入(只有一名最后编成队长的队员不准退出),全部进入战斗 大厅后,开始进入准备状态,现任队长开始进入FB 第六步:进入Fb后全部对员都以个体形式出现没有队伍,队长开始重新把所有人组起来,这样就变成7个 人打1个人难度的怪了 bug 2: 现在来说具体的刷法吧,最好能找一个守护,一个奶妈,一个奶龙,这样的最有效率!在这里要奶**原因 是下去除了队长和卡房间的人,其他人死了以后不能复活,要奶妈可以救人。
    首先有A,B两个人,A建房 间建个狩猎副本,B卡房(卡房的方法就是边按截图边进游戏,如果你成功了就是别人看你在房间里,你 看你自己在大厅里)卡成功以后所有的人都退出FB房间,这样使卡房间的B就成为队长了,然后奶妈先进 ,没奶妈就随便一个人,这个先进的人是要下去做队长的,是死了可以复活的。
    然后其他人再进,这时候 B退出副本大厅会看见自己身边的玩家都不见了,还有自己被组上队了,这个队伍就是副本中的队友的队 伍了,现在B就把所有的人,除了先进的那个人也就是奶妈外的人,全部踢出队伍。
  然后B再选择角色,再 次进入游戏,进入FB,准备,开始。  。。。下FB以后队长组人,下面就能开刷了~~ bug 3: 这个BUG上次被修正,但是又能用了 全队打好/退出 是所有人都打 队长不打 然后在队长开始那一瞬间其他队员都按回车 进去以后和没修正的一样,就是7个人的队伍可以打1个人难度的怪, 但是可以得到7个人队伍的经验。
    爽不?那就开始刷吧。 。

9C的服务态度确实让人有点气,没有看见在线的GM,游戏漏洞也没人及时去修复,郁闷,别人利用BUG狂刷级,平衡性已经毫无意义了

兄弟你这下明白了. 这里都玩家帮别人回答问题你觉的同意对方就点采纳答案这样别人也没算白帮你一把.