我已亏损85%,请真正的操盘高手介绍一个好股票,谢谢!!!

全部回答

     朋友你好好想一想,每个操盘手都肩负着很大的压力,他们的每个举动都不是随意的,要有建议,方案,报告,对大势的分析以及讨论等等,而且圈内又有严格的保密纪律,接受了指令后也是各有各的权限,每年都有不菲的收入,谁会在这儿无缘无故的公开自己的操盘品种?这样做风险是很大的。
    来这里只是为了休息一下玩玩而已。不要指望用40分或100分换来一劳永逸的财富,这不符合逻辑。 凡事都要先问问自己是否适合参与若不适合(恕老朽直言),应立即退出而不是耗到山穷水尽时,条条大路通罗马何必非要炒股? 似你这样都不如去买彩票,反正是赔钱,说不准彩票还有个中奖的希望呢?(恕老朽直言) 炒股很多人认为很轻松,大错特错,这个活儿很吃功夫,它除了要有良好的心态,丰富的实践经验,对度的深刻悟及之外还要有百折不挠的意志品质和与市场同步的天生直觉,说实话做哪一行的尖子都不易,但做股市的尖子尤其不易!可做不了尖子你就不能成为股市里的10%,所以,你若非要下决心介入股市的话你要做好孤独,刻苦的准备!为避免你走弯路,我有几句等你成功之后才可能有同感的话告诉你: 中国股市有自己非常精确的运行规律,它决不是政策市。
     约翰。J幕飞的分析预测学,艾略特的波浪理论,螺旋历法,混沌操作学,郝思特的时间周期,等等大作可以看之外,不要看股评不要看点金点银一招儿制胜什么翻倍等等的奇谈怪论干扰了自己误入歧途,形成自己的理论后这些也可全部抛弃,最终达到一种升华了的极简单的直觉!!! 最后一句话我们共勉: 良 工 苦 心 , 天 道 酬 勤。

真的吗?真的话,你空仓一年再说。2005年不太好炒股啊!毕竟大家都说2005年是转型的一年,转型没有痛苦吗?你更别轻信别人推荐的股票,股市骗子太多啊!你亏的原因一半是受骗上当的原因吧。

可考虑600302,近期底部放量,换手积极,最近基金获配2000多万股,成本为5.26元(现价5.36),低于5.26坚决买入.600302成长性也不错,上证红利样本指数之一,基金在加仓,筹码不断集中.基金占流通股本的26%.也可以看看600383(基金占流通股的30%)增发后的趋势吧,

做股票,方法很重要,建议高抛低吸--周四、周五抛,周一、周二吸。详细介绍可看本人“你好!黑色星期一”帖。祝你好运!

多看少动手、不追高、不抢反弹!

2.80元买入华电国际,中线持股。