我已亏损85%,请真正的操盘高手介绍一个好股票,谢谢!!!

全部回答

     朋友你好好想一想,每个操盘手都肩负着很大的压力,他们的每个举动都不是随意的,要有建议,方案,报告,对大势的分析以及讨论等等,而且圈内又有严格的保密纪律,接受了指令后也是各有各的权限,每年都有不菲的收入,谁会在这儿无缘无故的公开自己的操盘品种?这样做风险是很大的。
    来这里只是为了休息一下玩玩而已。不要指望用40分或100分换来一劳永逸的财富,这不符合逻辑。 凡事都要先问问自己是否适合参与若不适合(恕老朽直言),应立即退出而不是耗到山穷水尽时,条条大路通罗马何必非要炒股? 似你这样都不如去买彩票,反正是赔钱,说不准彩票还有个中奖的希望呢?(恕老朽直言) 炒股很多人认为很轻松,大错特错,这个活儿很吃功夫,它除了要有良好的心态,丰富的实践经验,对度的深刻悟及之外还要有百折不挠的意志品质和与市场同步的天生直觉,说实话做哪一行的尖子都不易,但做股市的尖子尤其不易!可做不了尖子你就不能成为股市里的10%,所以,你若非要下决心介入股市的话你要做好孤独,刻苦的准备!为避免你走弯路,我有几句等你成功之后才可能有同感的话告诉你: 中国股市有自己非常精确的运行规律,它决不是政策市。
     约翰。J幕飞的分析预测学,艾略特的波浪理论,螺旋历法,混沌操作学,郝思特的时间周期,等等大作可以看之外,不要看股评不要看点金点银一招儿制胜什么翻倍等等的奇谈怪论干扰了自己误入歧途,形成自己的理论后这些也可全部抛弃,最终达到一种升华了的极简单的直觉!!! 最后一句话我们共勉: 良 工 苦 心 , 天 道 酬 勤。

??的85%是多少?

    盐阜小股民 :就算你骂我,我也要讲出心底话了,不然,我怕你再这样下去会想不开,做傻事了。说实话,你亏了本金的85%已属巨亏,说明你已不太适合投资股票了,或者说得更准确一点:以你目前的状态与实力根本不足以在这个无法无天,造假等于吃饭、吃生菜一样容易的市场上生存。
    以你130斤的体重来算你已剩余一副20斤重的骨架了,活象一个死不瞑目、必死无疑而又似乎死不断气的骨民。这将是一个重要的转折点,生与死、富与贫上帝在给你下最后通牒,让你自己选择你以后的路。
  就在你思考着做人还是做鬼的时候你得到了爱问的帮助。它激昂地对你咆哮着:要做人、要做一个经得起挫折的人、要做一个永不言败卷土重来的人。  你要下功夫学习研究证券知识、买卖技巧。
  你要混进所买股票的该公司去打工以刺探实情。你要骑着一头牛从你居住地作为出发点,环绕全中国一圈,路上向全国贪官、庸官宣传你要牛市的愿望。做以上三样事前请你先买入20年期的国债,利率大概5%,每年将所得收益再用来买国债如此这般。
    。。。。。。50年后的某年某日你就会长回130斤的肉身了。或者赌一赌,信我,我给你一只我认为未来将会成为绩优成长的股票。这只股就是600960。但我声明:谋事在人、成事在天!世间上没有100%只有99。
   999%! 。

000920,中线持有!

600068葛洲坝应该可以分批介入。

长江电力无论大盘怎样下跌,但他都跌不破8元上方.