小学作文:体现人们互相关爱的,用上环境描写

出自:小学语文新课标人教版 六年级上册 口语交际·习作三生活中,人与人之间需要相互关心、帮助。这次习作,我们就来写一写体现人们相互关爱的事情。写之前先想一想,事情发生在怎样的环境里,是怎么发生的,事情发展变化的过程怎样。写时注意人物的语言、动作、心理活动等,要表达真情实感。写完后可以和同学交换意见。相关网站:人教出版社 六年级上册教案 口语交际习作三

全部回答

你好! 就写一个卖菜的 菜都掉在地上 人们帮她捡起来 lucky!