该不该让老师批改作业?

老师应该批改作业吗?

全部回答

当然该了~但是啊,老师批改的方法不能伤到学生的自尊新,差最好少出现,用圆圈圈出来,不要过多把好同学的作业与差学生比较哦!这样后果会使某些学生一落千丈哦!

不批改,你怎么知道是错的!对答案?谁知道你做了没?

绝对应该.这是一种师生之间有效的交流方法.

当然应该了。但是如果有那么一天的话,我希望让老师批改作业,不仅仅只是一种职责一种义务。而是不应该以这个来决定你是聪明还是愚蠢,你是天才还是白痴。不爱学习同样有用!别担心!

?? 因?檫@?永??才?l現我??的錯誤在哪裡啊

我也是一个学生,所以我赞同让老师批改作业.因为这样,不仅让你自己知道这个作业错在哪里,而且还可以让你自己和老师知道你学得怎么样,你自己该注重学习这个知识点的哪个地方,以便你来改正错处以及学到知识;老师也能根据你错的地方来帮你纠正错误.因此,我是非常赞同让老师来帮我改作业的哦.