孩子抄作业我该怎么办

我女儿今年13岁,成绩一般,马上快开学了,我发现她居然背着我抄同学的暑假作业,我非常生气,我觉得这种行为很严重,我打算让她和她父亲一起生活,可她爸爸已经结婚,并不打算接手,我该怎么办?我想让她接受一次教训,免得下次再犯,可现在骑虎难下

全部回答

要她独立完成作业 不是一朝一夕的事情. 假期开始的时候 你有没有给她制订计划 规定每日的完成量? 孩子还小 她现在既想写作业 还想玩 离开学还有一周多的时间 现在做作业抓紧点 还是可以完成的 给她制订作业计划 划分好每日的作业量 监督她的完成情况 并讲述一下抄袭带来的诸多害处...强制独立完成 该受到惩罚的--应该是你了 现在才发现问题 早干嘛去了?

请一个家教来帮助解决这个问题.

像他那?拥男『⒆?托拈_?Р?Γ蚴?]有用的。你若有?r間的?,??重新給她買一本暑假作?I,每天安排她做一些,?K陪在她身?,鼓?钏胁?龅木??你。有你的?椭嘈潘欢?匈|量的完成作?I如期開?W!

要从主观上提高对学习的能动性,变被动为主动,要给予动力

不能用打用打的话她就更不听话了,要给她讲道理