请老师批改作业

一百元,几十元,几元的票买过,08年以来收益-68%。 猜今后走势,三百元的票见过了,吃的太深,80%小、散股民的Y己输尽,就这一条理由,立即止步,空仓上策。现在积极捞钱,小、散股民捞得2~3万,估计,再5年时,股指1200点,再入市,但还是不排除也再一个-68%。 现在立即空仓跳命!!!

全部回答

再5年时?恩,有可能,估计2010年股市好转吧,2012年到顶峰,然后会熊,正好5年,你又在熊底了,有机会到1200了,有远见啊!! 知道1929美国经济大萧条持续了几年吗?也才4年不到,如果美国经济好转了,全球经济呢?好好想想吧,如果过于谨慎,就会不切实际

不要消极.要越战越勇!短线操作还是有利润的!你真等五年人民币长啥样都不知道了!

我看到不了1200!~

语言流畅,思路清楚,但观点不对,建议短线积极介入。 你的老师批改