经历过牛熊轮回的老师请进

从2007年初入市,坚持到现在一直持有股票,真正感到害怕的是现在,股市深不见底,外围又暴跌,手中持有的601958 一路跳水,出来不忍心,坚持持有每天又倍受煎熬,不知如何是好,请老师给个建议,已严重亏损.....

全部回答

601958 金钼股份 稳住心态. 深套就耐心持股等待趋势转折.

仓位多少合适啊? 谢谢啦

  经济基本面不行,透支严重,上市公司本身的财务报表里,股价溢价计入的投资收益就很大水份,加上今年全球暴跌,中国的股市更是雪上加霜,经济一体化,中国的股市不可能是封闭上涨的市场,几个庄家决定不了股票的方向。
   房产吸引的社会财富太多,随着70年的使用权到期,房产的价值也就随着房子的建设,从0开始,这就是周期,股票是下跌周期,不管你是什么“好股”,一样是跌。 炒股不能当傻多,要学会休息,熊市买股等于自残。

如果你确定不玩了,就空仓吧。还要继续玩的,忍个3,5 天,应该没问题。

呵呵,我也有此股,反正现在越跌越买,等中国远洋跌到7块多,我还想买它呢

该股已经实现漏底翻番,并且再次跌破前期低点,目前该股未进入超跌区域,该股超跌区域为6。75元附近,如未来3天急跌进入该区间,可盘中下探时买入,反弹目标位=8元附近,届时逢高卖出补仓部分。