牛奶,小麦分哪采到?用什么技能采集的?

告诉一下啦~~~

全部回答

牛奶在伊尔村门口,那里有一堆人的 小麦用技能打特别累,建议打番茄然后到圣骑曙光营地去换,这样效率比较高 小麦和牛奶都是用“狩猎”技能,小麦和番茄是1级的材料,牛奶是2级的。

芙蕾雅法兰域(724.235) 伊尔村往上走 小麦和蕃茄的混点 1级狩猎技能可以采到,建议需要的话开个猎人 好像没有其它更好的地方了,慢慢耗吧,还是不错的 另外:受伤了先不要治,可以刷掉不少蕃茄

伊尔村门口的树下小麦可以用打来的番茄去圣骑曙光营地去换,你要先就职猎人用狩猎技能!