采集牛奶,小麦,盐

请问牛奶,小麦,盐在那能采集到啊

全部回答

最快的采集点是在坎村外,有MISS的纯点 牛奶633.399 小麦615.376 盐710.360 采集时间绝对比高地快好多

  做法面?如果你猎人还小,建议在这几个靠近村子方便走的点采集: 牛奶:就在伊尔村门口,不是纯点 小麦:东门外捡人家扔的蕃茄换就好,自己在城门口打蕃茄换也快,纯点较远 盐:就在新城,出北边通盖雷布伦森林(风穴所在)的桥上,纯点哦。
   详细坐标请看新浪的地图:以前看采集坐标要找半天,现在推荐你直接找地图。上面又直观,又有坐标。给你个连接吧。别的任务攻略,常识新浪魔力也都极详细。 你要的东西都在上面这张图上有。