业务问题

1.工商银行,我没有牡丹卡,可以申请网上银行吗2.我可以不在开户银行办一张牡丹卡吗3.如果我现在的外地卡不管他了,是不是卡就停了但是年费不会找我来要?4我在外地回不去怎么报停?

全部回答

1、没有卡是不能申请网上银行的。 2、可以的。 3、卡里如果没有钱,银行的收费不够时,过一段时间,卡就被银行停了,如果有钱,银行会一直收费到换卡的时候。 4、卡报停,必须到开卡行办理。 如果你的外地卡,就是牡丹卡的话,你用来消费是没有问题的,商家会替你付手续费的。如果你用来存取现金的话,来回收手续费,太不划算了。

是不能得

回答一,没有牡丹卡,灵通卡也能开通网银, 回答二三四,进入 ,进入工行论坛,以游客身份提问,专业人员回答