我该怎么办?有办法吗?

我在工商银行是卡开户(开户时银行只给我办一张“牡丹灵通卡”,没有存折),这几天发现卡丢了,但我不知道卡号,我能去银行挂失吗?需要哪些证件和手续?

全部回答

  请尽快持本人身份证(办卡使用的证件)到开户当地的网点或卡部办理书面挂失手续。银行留有你的身份证副本可以查到你的卡。(由于不同卡类型及不同地区挂失流程略有不同,因此具体挂失手续请咨询当地95588。
  )可先打95588办理口头挂失,以确保账户资金的安全。此外,若已注册个人网上银行,也可通过登录个人网上银行,选择“客户服务”—>“网上挂失”办理挂失手续,请在挂失前注意查看“提示信息”。
  7天后解挂同时办新卡,一般工本费5元,挂失费一次10元。 。

试着找一下原来取款或者存款时候的回执吧。反正挂失的时候,尽可能多并详细地提供帐户信息还是好一些。最基本也要提供帐户的姓名和大概的余额。挂失需要持个人有效身份证件去原开户网点办理。

可以挂失 挂失只需带身份证原件和复印件 到开卡的那一件工行网点办理挂失 填份申请表 和交挂失手续费就行了 银行会问你一些问题确认 如问你余额多少 什么时候开的卡 记得的话 一般都没什么问题