怎样在工商银行开户

我想在工商银行开个户,大概是什么程序,里面那个牡丹卡,还有什么卡的有什么用,开户时是不是也带有这些卡,开户后有没有顺便开通网上银行。

全部回答

    太简单了,拿着你的身份证和钱到工行营业网点柜台申请开户就行了,一般都是个人结算帐户,要卡要存折都可以,卡一般年费10元工本费5元,开户时候交,存折没有这些费用,但都有一季度3元的小额帐户管理费,这些费用的具体标准应以当地银行为准。
   卡和存折功能基本相同都能用来存取款、接收转帐汇款。  所不同的是卡有银联标志可在全国各银行柜台柜员机上使用,存折因没有这个标志而不能,只能在当地同行间通存通兑。 开户时可以顺便申请开通网上银行,上面的一些功能如转帐汇款,需要的话就开通。
  大额转帐汇款需要购买U顿(保护账户安全),小额的就申请免费的口令卡。

重要是带户口本吧,如果办存折没有费用,但起存金额各地区不一样,你问问95588;如果是办卡需要交纳10元卡年费和5元卡的工本费