可我没补办直接又从新办了个新卡,原来的卡会不会还存在啊?

工商网银卡丢了,可我没补办直接又从新办了个新卡,原来的卡会不会还存在啊?工行网银卡丢了,可我没补办直接又从新办了个新卡,原来的卡会不会还存在啊? 就担心原来的卡还存在,那样每年要交的网银费不会一直积累吧?

全部回答

担心原来的卡还存在,回答是肯定存在的,而且还有年费存在,要去工商银行注销才是。

只要你不去注销就一直会在,只要里面有钱就一直会扣,但是里面的钱也会有利息,直到卡里没钱才不扣,但是卡一直会在