又去更换了一张新卡,请问银行卡卡号变更后,再怎样买基金,

银行卡消糍了,又去更换了一张新卡,请问银行卡卡号变更后,再怎样买基金,原先买的基金怎么办?今天想补仓,因更换了银行卡,去没买成,请教高手详细回答,谢谢

全部回答

    很麻烦。换卡,有的基金公司可以下载表格,自己打印,然后填好,复印身份证,复印新卡,邮寄到基金公司,变更帐户资料。象嘉实。有的要求本人带身份证亲赴上海,北京直销柜台变更帐户。
  象意方达,上投。 基金公司要求严,是为了保护客户的利益,保护客户资金安全。 你要和基金公司客服联系,他们会告诉你如何做。  关键是你是哪个基金公司的? 另办一个建行卡。
  广发可以用建行卡覆盖原卡,资金立即回到新卡。 意方达可以一个身份证挂两个卡,不影响你现在买基金,但是原卡赎回资金 受影响,必须回到原卡。 如果你没有办法,只好和银行联系,可以按原卡的卡号另制一张卡,收费50元,建行,兴业,都可以,农行我不知道。
     在此告诉大家:不要随便换卡,有问题先问明白,再行动。

更换卡号自己不能在网上操作,各基金公司的操作不一样,前几天我在博时基金公司换了卡,要开通内部传真,反资料传到基金公司,然后基金公司就给换号了。招商基金公司要用信函寄到基金公司才能给办理。其公司也不尽相同,你可以到基金公司咨询一下。比较麻烦的。

去银行办理的话,柜台的人会问你卡号需不需要一样的,如果卡号要一样的 话,需要的时间长点,一周左右;如果卡号可以不一样的话,马上就可以重新办理了.

电子支付卡开卡时最好开卡折合一.卡失磁了,不要换卡,在银行柜台可通过存折存,取款.网上用卡号交易基金,无需刷卡,失磁照样可用.现在你已经换卡,只能和基金公司商量换卡了.

除了做储蓄业务换卡外,在银行还要做基金业务换卡,这样在柜台上买的基金就没问题了,至于网上基金公司直销的,可向公司询问

楼主为什么急着换卡呀,拿身份证去柜台,告诉他卡号,把钱存里不就可以了吗?或者在网上将别的银行卡的钱转帐过来不就好了。