没什么意思, 难受?

难受。委屈。心酸。失望。泪水止不住流,有意思的事,泪流的再多也纯属浪费。没什么意思,只是想发泄一下。还有二十多天,我是真的不想生。。人家宝宝都是宝贝,你还没出生,就有人已经想好让你怎么去受苦了。。如果有影响各位宝妈,不好意思。

全部回答

我们要学会记住大姨妈的日子,也是对自己好的一种方法

都是不懂事不成熟惹的祸啊。我老公出去外地工作了,等我快生了才回来。也不知道自己的预产期准不准。

男人的心真单纯,永远也走不进女人的心里。却整天做梦老婆要是能跟他妈一样照顾他呵护他就好了。。。