我的英文水平大约相当于四级水平

我的英文水平大约相当于四级水平,口语和听力比较差,我应当报雅思和新托福中的哪一个.我的英文水平大约相当于四级水平,口语和听力比较差,我应当报雅思和新托福中的哪一个.(两种考试都符合申请要求)

全部回答

    别开玩笑了。如果口语差,写作也不会好,你以为你写作没问题吗?要写得快,时间很紧张的。语法不能错,句子,逻辑都要通顺。 ------------- 四级水平,(academic)雅斯在5-5。
  5分。六级,雅斯在5。5-6分。专业四级雅斯在6-6。5分。专业八级雅斯至少在6。  5分以上。而且不要以为四级过了就能保证5。5分,你四级考了多少分?是60分刚及格还是100分?大不相同啊!有的大学让不及格的学生参加学校组织的考试,让他们全部过关。
  而不用参加全国统考,这样的四级证书想骗谁呢?。

我觉得你还是不要报名了,先想办法提高自己的听说能力才是当务之急!