爱问问题

我已经提交问题了,但还没解决。我分错类了,能不能改分类?

全部回答

您好,如果问题已经提交就不可以再次修改分类.所以只有撤销原问题,重新提问,才能选择正确的分类.原来的问题如果有人回答,可以选择“无满意回答”来撤销,如果回答合理,请尽量采纳一个回答,不要辜负了网友们的帮助 .如果重新在发也可以,不过会有两个问题同时存在.

不能改分类的。如果你的提问还没有人回答,就赶紧撤销了重新提问;如果已经有人回答了,不赞成也不阻止撤销(如果你觉得回答里面实在没有你想要的答案,而你又不愿意将就,那就撤销吧...)

你可以联系那个分类的管理员,给他发消息,请他帮你把提问转到正确的分类里去。 还有,要是实在不行的话,就撤销问题(指无人回答时)重新提问。 祝你好运!!^_^