现在中国人吃狗肉卖肉的人太多了

现在中国人吃狗肉卖肉的人太多了。这种行为太残忍了而且在美国是违法的。想一想那些狗被杀的情形实在太残忍了。有什么办法可以让中国也可以有同样的法律禁止宰杀篝或猫呢?大家帮忙想个办法。不用说那些什么吃猪肉残忍类的废话了。

全部回答

我特别喜欢小动物,建议中国人大常委会为宠物立法,特别是杀害猫和狗的,抓住他们这些脍子手,判重刑,做到杀一儆百。

也?]辦法啊,我??聿怀怨啡獾?我喜?g小狗.. 我認?楣肥侨祟?最忠??的朋友.. 不是?幔?

同意zly724 的说法。如果一刀切的话,那你还吃羊肉,还穿皮毛大衣和皮鞋吗?

有什么可残忍的,假如说这种动物比人更强壮更智慧,那么被吃的就是我们了。

弱肉强食,自古都是这样的。

自然一点吧。