法师4转的新技能是怎么回事?

法师4转的新技能是怎么回事效果怎么样?

全部回答

不是4转新技能~是魔力5。0新开放的技能~就和剑士的迅速一样~每样职业一个~只不是法师的还没开~不过也快要开了~肯定在12月31号前开~ 要说效果怎么样~那没开之前谁也不好说~有人说非常强大~10级打一排都1000多伤害,也有人说是个垃圾技能~很费魔,不如超强魔法,所以说只有等开放后再做评论哦~

??4转的新技能没有指定是法师的,听说会开精神冲击波,是4转后才可以学习,但没说是法师的新技能,魔法系基本都可以练到10

10级打一排都1000多伤害 那是因果....