乱七八糟的东西能处理掉么?100分真诚求教~~

  很怕摆摊,所以抓了宠物一直都没买过,现在身上很多宠物,放不下了,帮忙看下能卖出去么? 第7星 20000 僵尸 3000 改造僵尸 5000 妖草 5000 异型蜂 2000 火焰舞者 30000 鸭嘴兽小兔子什么的 2000 25级兔箱 80000 水蜘蛛改造图一套 10000 绿色口臭鬼改造图一套 20000 兔箱卡 30000 僵尸改造图A、C每张 2000 上面那些价格是我打算卖的,能处理掉么? 卖东西有什么诀窍? 我没有卖过,好黑线啊~ 我受8了这些东西了~~ 难道要放生? 另外,1级2D 1体1防纯白大概多少组时水? 我想收,卖家要¥800,值得么? 因为RMB不好交易,我用27组水换值得么?。

全部回答

    第7星 3W 僵尸 4000 改造僵尸 6000 妖草 3000 异型蜂 2000 火焰舞者 2w5 鸭嘴兽小兔子什么的 2000 25级兔箱 25w 水蜘蛛改造图一套 1w最高了 绿色口臭鬼改造图一套 1W5还行 兔箱卡 4W到5W 僵尸改造图A、C每张 3000到4000都有人收!! 我昨天接的60个僵尸定单是3500/只 平时卖都是4000 卖的很好 纯白这东西 建议你最好别要 因为这东西贵的没有价值 你想想你有800块!买个牛玩不好?卖那垃圾箱子干什么用!? 表和我说你要当魔宠用~这年头好魔宠多的是 选纯白不个性也不实用的LZ 兔子箱子千万记住 最少就20W出手 我开了N多箱子知道这兔子的最为难开 我们F兔子35级的都能卖30W卖出去 你说你25的25W不抢?还那句话 白痴就和马路旁边的树一样多 表听他们胡扯蛋 你就卖你的价钱 保准有人识货的人来买 这些东西如果你不添货的话 每天6小时 2天就可以卖光的 再就是图 在东西你不用喊放仓库里 没事注意一下摊位就会有人喊3000或是4000收这东西了~PS:卖宠的最好时间是晚上出来卖 因为会玩的人大部分都晚上上线。
     我 我是常年摆摊的~有什么需要询问的可以加QQ说 。

真的很便宜了。。没去过你的线我是电信牧羊。。这价钱我决定绝对便宜。。在高点也没所谓。。没奸不成商。

不小拌滩,那就把东西放在一个空号上,都放在银行,在拍卖到现在出来的一拍通上,这样你就等几天上去看下,东西少了就是卖了,

    做生意嘛 薄利多销 也不错 不要一直追求高价格 追求高价格你付出的摆摊时间更多 换做我的话 第7星 招牌1W5左右 价格可以小刀 僵尸 3000 没必要加减 这价格肯定有人大量收 改造僵尸 垃圾随便卖个价5000 我认为很合理 妖草 1500~2000 异型蜂 1500~2000 火焰舞者招牌想快出手的话2W一只 鸭嘴兽小兔子什么的 2000 这个很合理 会有人买的 25级兔箱 80000 水蜘蛛改造图一套 8000~10000 毕竟这东西改出来也= =# 绿色口臭鬼改造图一套 20000 价格不清楚 兔箱卡仍易拍上 3W~4W出手 僵尸改造图A、C每张 2000 合理 纯白现在有不是太好的宠 虽然好看-v- 建议收个20~30级的自己洗一个 经济实惠 洗完不喜欢还可以做招牌 。

楼主 自古有云:太公钓鱼,愿者上钩 只要你肯卖 那里会有卖不掉的哦 那天我充错点去了你们那里看了下,你那些宠的价不贵,当然不可能一下卖掉了. 一个纯白就卖27组时水?折合RMB=810疯了啊 花几百W去买个野生的 自己洗这么多点卡都洗出来了 对自己有点信心麻 一是冲动你会哭死的

楼主你是哪个服的?要是一个服的 我想要兔子和鸭子