坦克的问题

坦克想原地转弯时,须采用"一条履带向前走一条履带向后走"的方式,可是这个时候坦克是向左原地转弯还是向右原地转弯呢?

全部回答

向左转:右履带像前,左履带不动. 向右转:反之 这两种力不在一条直线上,当然不会抵消了.

坦克想原地转弯时,它是向什么方向转,那边的履带就向后走,另外一条履带就向前走,它们的力量是不会抵消的!

目前坦克有三种方法转弯。 1:两个履带以不同的速度前进,坦克就会向慢一点的那一边慢慢转向。 2:一根履带动,一根不动,那么就会以不动的那根履带为圆点,在原地转过来。 3:地三种就是它特有的,就是利用它特有的两套传动系统,使一根履带向前另一根履带向后转,那么坦克就会以自己为圆心,可以原地360度的转过来。