你们大家知道坦克的是怎样转弯的吗/

全部回答

一边向后转,一边向前转, 就像豹2A6那种能在原地画圈,炮塔始终瞄准一个方向.. 这个技术叫"中心"也不什么的...我忘了名字了....反正就这个意思....是一项比较老的技术,我国早已掌握..是否应用,那又是另一个话题了.

把坦克给掀翻 然后用直生机 给掉起来不的了啊

大哥有没有开过坦克的给这伙人讲讲怎么开的 一伙什么人啊 在这里胡说什么啊 还军事迷呢 我看了你们 死的心都有

五力坦克转向是靠安装在变速箱两侧的行星转向机来实现的.有第一位置转向、分离转向和第二位置转向.第一位置转向指的是两侧主动轮输出速度不同来实现的.分离转向指的是一面履带输出动力一面履带切断动力来实现的,第二位置转向是一面履带输出动力一面履带制动来实现的。

和拖拉机差不多

跟履带式拖拉机,挖土机.推土机一样.