我有个口头语

老公说,他最怕在天桥上走了。我很自然地说了一句:“怕什么?真娇气”。我的话刚说出,就看到他大发雷霆地说:“我怎么娇气,你说,我怎么娇气?...”请大家说说,我这句话有什么问题吗?

全部回答

没什么问题,也许当时你老公情绪不好或者心情不好,所以有些冲动,正常现象,谁都有情绪低落的时候,看他发脾气你撒娇一下说你开玩笑的,估计就过去了,什么事也没有

  呵呵,同样的一句话用不同的语气说就有不同的效果。不知道你当时的语气是怎么样的呢? 用暧昧的语气讲他会向你撒娇。用平常的语气讲他会回你说“我就娇气怎么了”? 用不在乎的或者是稍微粗点的语气讲,他就会说“我怎么娇气,你说,我怎么娇气?。

  。。” 你当时为什么不揽着她,然后说“老婆别怕,有我在我会保护你” 如果这样的话她肯定开心了。。。老婆是用来哄的,不是凶的。。。 对了。。是老公说的怕在天桥上走还是老婆说的啊?糊涂了。

呵呵~~这样说是不太好了,另外可能男人特别不喜欢别人说他娇气吧,发火也不至于吧会不会他那天刚好心情不太好?这个词一般形容女士比较多有贬义! 这种词语其实说谁谁都听了不舒服,不过你只是个口头语和他说明就好啦下次不说就是了