黑水晶碎片是什么东西?

今天道具副维护以后在砍门口烧技能打出来的黑晶碎片是什么东西?

全部回答

    宠物乐园深入研究的道具,见下面 1。与位于坎那贝拉村酒吧门外的研究员哥佛尔对话,得知其需要一名助手协助完成研究,希望你可以作他的助手,并向你索取100个赤松,100个白金,100个米。
     2。满足研究员的收集需求后,他会将物品合成特殊收集器一个,并要求你携带该收集器去收集黑水晶碎片20个,规定时间为15分钟。     3。收集齐20个黑色水晶碎片(与坎村周边的怪物战斗之后随机掉落)之后,连同计时器一起交给研究员之后将进入BOSS战。
     4。获得任务奖赏道具黑水晶的戒指一枚,并得到继续深入研究游乐场任务的资格 。