农行网银的异地跨行转帐?

农行的网银进行异地跨行转帐需要几天到帐啊?我周六操作的,今天刚才上网查我的农行卡上还没有扣款.另外,收手续费吗? 我是江苏的

全部回答

农行异地跨行转帐不收费, 该笔业务需经过人工的落地处理,因而会在星期一的时候由你的开户行办你办理,加急处理的话一般只需一天,普通处理则需要二至三天时间,款项会在处理时扣取.

网银异地跨行汇款,至少要2个工作日才能到帐,目前我们这里还是不收费的.

我同意summeryuan的意见,异地跨行汇款至少二天,如果是星期六、日办理办理汇款可能3-4天到帐,因为如果星期六操作的最早星期一银行做落地业务,然后划往当地的人民银行,再由人民银行划到你的收款银行。

农行网银如果是跨省跨行转帐至少两天时间,因为要通过落地处理业务:例如从江苏某农行汇到浙江某中行,要先通过汇款人开户行网点到农行江苏省分行,再转到中行浙江省分行再转到浙江省某中行网点(收款人的开户行),手续费问题我不是很肯定,但本人每次网购通过农行网银支付货款是都没有收手续费,如果收,最多每笔2元,一般来讲通过网银转帐还是很合算的。