我是1区处女的玩家,我想问一个4档改僵1血1攻1敏1魔,可以卖多少?有培养价值吗?应该怎样培养?

请高手指点,我是个纯血敏的忍者,应该怎么养?

全部回答

可以练+敏,因为现在最流行的加敏,你忍者攻击不高,你的改加敏可以合的上,而且+敏保证了改的命中率。 +攻对你没什么意思,忍一般都靠最后的暗杀,靠宠很难打赢,后期就算+攻的乾坤打人家,人家也不死的,还是加敏好 4当的可以卖20万,你这个掉当都掉的要害,卖不高了

值多少钱我不知道 不过这个可以养的 现在一般的改都是加敏到40级 然后加攻的