我没电子邮件怎么办

我的电子邮件没有了 怎么办 如果我以后提出了问题 别人怎么 回复我 我注册的时候的电子邮件是假的 如果回复到那个邮件上怎么办

全部回答

没关系的,你注册的时候的电子邮件是假的 ,所以出邮件是发不到邮箱里去的,所以你跟本就不用担心的,因为发送不了的同时,系统就跟他说了,你没有激活邮箱,所以发不了信息.现在你就去别的地方先审请个真的吧,然后到个人信息中去修改就行了.

1.申请免费邮箱 登入新浪首页----邮箱----进入免费邮箱-----申请新浪免费邮箱-----填妥相关信息即可. 2.更改设定邮箱 进入你的爱问页面-----点击个人中心-----点击修改个人信息------那里有你的邮箱地址的更改 谢谢你的提问!

申请呀!

你可以重新申请一个,最好买一个收费的,各项服务也好,而且就算邮箱丢了,也能很容易找回来,我这里推荐你买新浪的` 登陆到修改资料,把修改邮件地址,就可以了~

去个人中心改一下或在申请一个用户,以前用户名消户。